Der Bürgerbus

• Einstieg Bahnhof Ründeroth
  • Fahrgäste und Fahrer bei Kaffee Felder in Ründeroth

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Bürgerbusverein erweitert sein Angebot.

Trotz Corona bedingten Einschränkungen erweitert der Bürgerbusverein ab dem 1. 7. 2020 seinen Fahrplan. Ab sofort fährt der Bus wieder von montags bis freitags, stets an den Vormittagen. Hinzu kommt, dass der Bus an allen Tagen sowohl den Bereich Ründeroth/Osberghausen als auch den Bereich Engelskirchen/Loope anfährt.

Der Bus fährt weiterhin nicht nach dem regulären Fahrplan. Die Route richtet sich nach den Wünschen der Gäste.

Die Mitfahrwünsche müssen immer bis zum Vorabend, 20.00 Uhr, telefonisch hinterlegt werden.

Die Telefon-Nummer hierzu lautet: 02263-20646.

Corona bedingt können pro Fahrt nur 4 Personen befördert werden. Das Tragen einer Mund- und Atem-Schutzmaske im Fahrzeug ist Pflicht.

Bleiben Sie gesund!