Fahrerstammtisch

Die Bürgerbusfahrer und Bürgerbusfahrerinnen treffen sich jeden 3. Donnerstag im Monat im Cafe Nusch.

Interessenten sind herzlich eingeladen.

Der nächste Fahrerstammtisch findet am 21. März  2019 um 19:00 Uhr statt.

Jahreshauptversammlung 2019jhv

Am 18.April 2019 findet die Jahreshauptversammlung des Bürgerbusvereins Engelskirchen um 19:00 Uhr im Cafe Nusch in Engelskirchen statt.

Alle Mitglieder und Interessierte sind herzlich eingeladen.

Ergänzungsfahrpläne

der neue Ergänzungsfahrplan für den Engelskirchener Rosenmontagszug ist HIER zu finden.

Hansi Batke

Unser Fahrer Hansi Batke verstorben.

Engelskirchen, 28.Dezember 2018

Am 23.12.2018 verstarb unser Bürgerbusfahrer Hans-Walter (Hansi) Batke nach schwerer Krankheit.
Wir trauern um einen lieben Freund und Fahrerkollegen.

Miebach Grundschulkinder bedanken sich

Engelskirchen, 18.11.2018

Im April 2018 wurde die Miebachbrücke wegen Renovierungsarbeiten für Fußgänger gesperrt. Für die Grundschüler ergab sich dadurch ein unverhältnismäßig langer Schulweg, DSC06234da ja die Bushaltestelle am Aggertalgymnasium auf direktem Weg nicht mehr erreichbar war. Nach Anfragen der betroffenen Eltern übernahm der Bürgerbusverein Engelskirchen die morgendlichen Transportfahrten der „5 Miebach Grundschulkinder“ Indra, Lili, Mara, Maria und Nele zur Grundschule bis zur Fertigstellung der Miebachbrücke im September.

Weiterlesen: Miebach Grundschulkinder bedanken sich